RICETTE

Rollata con panna e nutella

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uova, farina, zucchero, lievito vanigliato, acqua fredda, panna da montare, nutella, zucchero a velo, busta di pannafix

Montare la panna assieme alla bustina di pannafix e metterla in frigo. montare a neve ben ferma gli albumi ai quali si aggiunge un pizzico di sale. a parte, mescolare bene i tuorli con lo zucchero e quindi aggiungere la farina, lievito, albumi e acqua. mettere sulla teglia del forno un foglio di carta da forno. versare il composto ottenuto, cercando di formare un rettangolo. mettere in forno a 160° per 20 minuti circa. quando è cotto, toglierlo dal forno, metterlo sopra un canovaccio umido;togliere la carta da forno ed arrotolarlo. una volta raffreddato, spalmare la nutella e mettervi la panna montata. formare un rotolo, cospargerlo di zucchero a velo e matterlo in frigo per almeno 1 ora.

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