RICETTE

Rombo con patate e carciofi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Rombo, patate, carciofi, prezzemolo, aglio, olio, pane grattato, sale

Tagliare le patate a rondelle sottili, tagliare i carciofi a fettine sottili, condire patate e carciofi con sale, olio, aglio e prezzemolo. condire il rombo con olio e sale. prendere una teglia da forno e oliarla, fare uno strato con patate e carciofi, metterci sopra il rombo e coprire con uno strato di patate e carciofi, spolverare con pane grattato e aggiungere un filo d'olio, mettere in forno e cuocere finche' le patate non sono cotte e rosolate. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.