RICETTE

Rose del deserto

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 gr.cioccolato bianco, 100 gr. cioccolato amaro, 100 gr. corn flash, contenitori in plastica delle uova.

Sciogliere le tavolette di cioccolata a bagno maria in un pentolino di misura media.una volta sciolta la cioccvolata togliere dal fuoco inserire i corn flash e mescolare con un cucchiaio di legno. quando il tutto è ben amalgamato con 1 cucch.no o 1 cucchiaio raccogliere un pò del composto e lasciarlo cadere nelle formine di plastica. una volta freddi metterli nei pirottini e al momento di servire cospargerli con un pò di zucchero a velo. (ottimo per le festicciole dei picoli dell'asilo e per i golosi di tutte le età).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.