RICETTE

Rose del deserto

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 gr di burro, 100 gr di zucchero, 150 gr di farina, 1 uovo, 1 cucchiaino di lievito (circa 1/2 bustina), 50 gr di gocce di cioccolato, 50 gr di mandorle macinate, 1 pizzico di sale, corn flakes

Con uno sbattitore ad immersione, sbattere l'uovo con lo zucchero. aggiungere la farina mescolata con il lievito. poi unitevi il sale ed il burro a temperatura ambiente. infine agiungere all'impasto le mandorle e le gocce di cioccolato. l'impasto deve risultare morbido ma compatto. aiutandosi con un cucchiaino, realizzare delle palline di circa 2/3 cm di diametro. in un vassoio stendere i corn flakes e rotolarvi le palline, ricoprendone la superficie. distribuirle su una teglia con carta da forno tenendo circa 5 cm di distanza tra loro. cuocere in forno già caldo a 160°c per circa 8-10 minuti una volta raffreddati spolverare con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.