RICETTE

Rotolini affumicati

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g patate lesse, 50 g grana grattugiato, sale , pepe, 1 uovo, 1 scamorza affumicata, 10 fette di speck,olio.

Lessare le patate in acqua oppure al vapore, schiacciarle al passapatate e unirvi il formaggio grattugiato, l'uovo, il sale, il pepe, l'uovo e la scamorza grattugiata o tagliata fine fine. amalgamare il tutto per bene e fare dei rotolini (se risulta troppo molle unire un po di pangrattato ) e arrotolare una fettina di speck attorno. adagiare i rotolini in una teglia oliata , irrorare con un filo d'olio e infornare 15 min il forno già caldo. servire caldi o tiepidi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.