Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente.private il petto di pollo delle parti grasse e dell'ossicino centrale, quindi tagliatelo a striscioline e cuocetelo, per una decina di minuti, su una piastra (o in una padella antiaderente), col rosmarino, sale e pepe a piacere, mescolando spesso. tritate finemente 1/4 del pollo cotto con il prezzemolo e lo scalogno, trasferite il ricavato in una casseruola, unite la panna, il succo filtrato dei limoni, una presa di sale e abbondante pepe; fate cuocere a fuoco dolce per 15-20 minuti. stendete la pasta su un piano infarinato, ritagliatela in 12 quadrati di 10 cm di lato, distribuitevi sopra le fette di prosciutto, il pollo rimasto e la crema alla panna, e arrotolatela in modo da ottenere altrettanti rotolini.sigillate bene i bordi, inumidendoli con acqua fredda, e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti. quindi, spennellateli col tuorlo d'uovo diluito con poca acqua, e cuocete ancora per 10 minuti. al termine, toglieteli dal forno, disponeteli sul piatto di portata e serviteli subito.un tocco in piu: prima di cuocere in forno i rotolini di sfoglia, potete anche cospargerli con semi di papavero.
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