RICETTE

Rotolino di nutella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

50g di zucchero, 50g di farina, 2 uova, nutella

Amalgamare lo zucchero con i tuorli,aggiungera la farina. se il composto dovesse risultare duro aggiungere un po' di latte. montare a neve gli albumi e aggiungere al composto. scaldare il forno a 180°. prendere una teglia porvi la carta da forno, ungerla con il burro, stedervi il composto con una altezza di circa 1cm a forma di rettangolo. cuocere per circa 10 minuti, quando il composto sarà dorato, togliere dal forno, stendere la nutella, arrotolare, e riporre in forno per altri 5 minuti per far dorare. togliere dal forno, far raffreddare, tagliare a fette....buon appettito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.