RICETTE

Rotolo al prosciutto crudo

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova,1/2 dl di latte,150gr.di robiola,100gr.di prosciutto crudo,1 cucchiaio di olio,1 mazzetto di rucola,sale,pepe,

Sbattete le uova con il latte e un pizzico di sale,versate l'olio in una padella,fatelo scaldare,versate le uova e cuocete una frittata molto sottile,lavate la rucola,sminuzzatela,amalgamatela con la robiola e spalmate il composto sulla frittata fredda.private del grasso il prosciutto,mettete le fettine sulla frittata e arrotolatela abbastanza stretta formando un cilindro.avvolgetelo in pellicola e mettetelo in frigo,si conserva per un giorno.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.