RICETTE

Rotolo alle more

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

80 gr. di farina 00,120 gr. di zucchero,20 gr. di burro,1vasetto di confettura di more zucchero a velo, un pizzico di sale

Separate gli albumi dai tuorli, in una terrina versate i tuorli con lo zucchero e lavorateli con uno sbattitore , fino a quando il composto diventa bianco e spumoso, incorporate al composto la farina, aggiungete ali albumi un pizzico disale montate a neve ferma con lo sbattitore e incorporarli al composto dal basso verso l'alto. accendeteil forno a 150 gradi per 15 minuti. imburrate la placca da forno , stendete la pasta con la tasca da pasticcere, formando uno strato regolare di un centimetro , mettere in forno e cuocere per 12 minuti facendo attenzione che la pasta non si annerisca.deponete la pasta su un telo e avvolgetela a rotolo e srotolatela subito, stendere sulla pasta uno strato sottile di confettura , arrotolatela e avvolgetelo in un telo asciutto e fatela raffreddare , togliete il telo e spolverizzate con lo zucchero a velo.

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