RICETTE

Rotolo di frittata

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uova, sale, pepe, prezzemolo, grana, latte, pangrattato, tonno, capperi e maionese

Preparare la frittata con 6 uova, un pizzico di sale e di pepe, due cucchiai di grana, un cucchiaio di pangrattato, un pò di latte.mescolare il tutto e versarla in una padella antiaderente dove, precedentemente, è stato fuso del burro. una volta cotta da entrambi i lati, lasciarla raffreddare in un piatto. sgocciolare il tonno (250 gr) schiacciarlo con la forchetta, aggiungere capperi e maionese; mescolare il tutto fino a farlo diventare una crema. spalmare, in maniera omogenea, la crema ottenuta sulla frittata formando uno strato di almeno un centimetro. arrotolare la frittata e avvolgerla in un foglio di carta di alluminio. lasciarla riposare in frigo per almeno un'ora. alla fine servirla tagliata a fette ed adagiata su foglie di insalata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.