RICETTE

Rotolo di frittata

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, sale poco, 2 cucchiai di parmigiano grattuggiato, 2cucchiai di latte, formaggio spalmabile, bresaola o salame, poco olio per la padella.

Preparare una frittata non troppo sottile con le uova, sale, parmigiano e latte, sbattere il tutto insieme con una forchetta.mettere l'olio in padella far riscaldare e versare le uova far cuocere.quando sarà fredda spalmare il formaggio(tipo philadelfia) sistemare sopra le fette di bresaola o salame ed arrotolare la frittata.avvolgerla nella pellicola e mettere in frigo.si può preparare anche il giorno prima.tagliare a fettine e servire ci si può aiutare con degli stuzzicadenti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.