RICETTE

Rotolo di frittata

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, 2 cucchiai di formaggio Grana grattugiato, 150 g di pancetta affettata sottile

Prepara 4 frittatine: sbatti le uova con il formaggio grattugiato, aggiungi il sale, pepe quanto basta e un po' di prezzemolo fresco finemente tritato. Scalda un po' d'olio in un padellino antiaderente (di circa 14 cm di diametro) e metti a cuocere le frittatine finché saranno pronte. Intanto prepara il piano di lavoro, stendendo alcune fettine di pancetta che userai per avvolgere i rotolini di frittata.

Forma dei rotoli con le frittatine. Se la frittata è molto grande, puoi arrotolarla e tagliarla in rotolini più piccoli. A questo punto, avvolgi i rotolini nella pancetta e ferma con uno stuzzicadenti. 

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.