Sguscia le uova e separa i tuorli dagli albumi. Montate a neve questi ultimi con 30 g di zucchero. A parte, monta i tuorli con il restante zucchero sino a renderli spumosi e chiari. Setaccia la farina con la fecola ed aggiungila un cucchiaio alla volta ai tuorli montati. Unisci gli albumi ed amalgama il tutto, mescolando con delicatezza. Fodera una teglia rettangolare con carta da forno e distribuisci uniformemente l'impasto in modo da avere uno spessore di circa 1 cm. Inforna a 220°C per circa 5-7 minuti. Sforna e rovesciate la teglia su un panno pulito, elimina la carta da forno e lascia intiepidire. Preparate la crema al limone montando il mascarpone con le fruste elettriche. Aggiungi il latte condensato poco alla volta, il succo del limone ed il limoncello continuando sempre a montare. Spalma la base del rotolo con la crema preparata ed arrotola in modo che la crema rimanga all'interno. Avvolgi il rotolo nella pellicola da cucina e conserva il rotolo in frigorifero. Poco prima di servire, spolverate con zucchero a velo e taglia a fette spesse.
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