RICETTE

Rotolo di salmone

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 conf. di pane per tramezzini al latte,400gr di slmone affumicato a fette,formaggio fresco alle olive, 150gr. formaggio spalmabile,erba cipollina,aneto,rucola.

Unite tra loro in una terrina i vari formaggi lavorateli a crema con trito di erba cipollina e aneto.prendete le fette di pane ,renderlo piatto con il mattarello (attenti a non romperlo) spalmate ogni fetta con lac rema ottenuta,unite le foglie di rucola e le fettine di salmone.rotolate le fette su se stesse, avvolgete ogni rotolo in pellicola traspsrente e lasciarla in frigo per 1 ora.prima di servire tagliare a fette spesse1cm. con coltello ondulato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.