Prendere la coscia di tacchino batterla con sopra della carta forno con il batticarne.massaggiare la carne con un trito di sale grosso, pepe, salvia, timo. unire la scorza di 1 limone e di 1 arancia, i chicchi d'uva bianca senza semi tagliati a meta' e le fette di prosciutto crudo. arrotola a salame e chiudi con spago da cucina. massaggia la carne con il trito di sale, pepe, timo e salvia. passa il rotolo nella farina e sigilla in padella con olio extravergine. aggiungi le mandorle e sfuma con il vino bianco. disponi il rotolo sopra della carta forno bagnata e strizzata. aggiungi ancora dell'uva e il sugo, chiudi a cartoccio la carta forno, disponi sulla teglia e cuoci in forno a 180 gradi per 50 minuti. una volta tolto il rotolo dal forno, restringi il sugo in una padella con un cucchiaio di grana. disponi su un piatto da portata le fette del rotolo con sopra il suo puccino.
Condividi