RICETTE

Rotolo di wurstel e cavolo verza

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

3 grossi wurstel di maiale (o di pollo), 1 rotolo di pasta per pizza,300 gr dicavolo verza,1 cipolla,birra o vino bianco,formaggio parmigiano grattugiato,olio

In una padella mettere a rosolare la cipolla tagliata a fettine con l?olio.quando la cipolla è un po? rosolata, aggiungere un po? di acqua e far finire di appassire.a questo punto aggiungere il cavolo verza precedentemente lavato e tagliato a striscioline.coprire con un coperchio e far appassire. dopo qualche minuto versare 1 bicchiere di birra o di vino bianco per favorire la fermentazione (come si fa per fare i crauti) e continuare a cuocere a fiamma viva per farlo evaporare.fate finire di cuocere aggiungendo, se necessario, un po? di acqua o di brodo vegetale.quando il cavolo è tiepido, se di gradimento, aggiungere del formaggio grattugiato.mescolare bene.a questo punto stendere il rotolo di pasta per pizza e disporre sopra 1/3 del cavolo, senza tagliare la rimanente pasta.appoggiare il wurstel centralmente rispetto al cavolo.alzare il lembo della pasta e arrotolare delicatamente la pasta sul wurstel.dopo aver arrotolato completamente il wurstel nella pasta per pizza, tagliare la parte eccedente cercando di far aderire bene la pasta in modo che non si apra durante la cottura. chiudere bene anche lateralmente.ripetere la procedura con tutti e tre i wurstel et voilà? ecco i tre rotoli di wurstel e cavolo verza da cuocere pronti per essere infornati nella teglia ricoperta di carta da forno.infornare a 180-200°c per circa 20 minuti cioè finchè sono dorati.

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