RICETTE

Rotolo dolce con crema di nocciole

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

120 grammi di farina
100 grammi di zucchero
3 uova
1/2 bustina di lievito
nutella

Lavora bene le uova con lo zucchero fino a quando risultano spumose, aggiungi mezza bustina di lievito e la farina. mescola bene gli ingredienti fino a quando non sono bene amalgamati. prendi una teglia da forno, copri con carta da forno, stendi bene il composto che hai preparato aiutandoti con un cucchiaio. inforna a 150° per 10 minuti.
Prendi un canovaccio ben pulito, bagnalo e strizzalo bene, stendilo sul tavolo. quando la base del rotolo è pronta, rovesciala sul canovacco, stendi la crema di nocciole nella quantità che si desidera e arrotola la pasta piano piano.
Quando il rotolo è raffreddato, avvolgilo in carta di alluminio e metti in frigorifero.
Va servito freddo, spolvera con dello zucchero a velo e taglia a fette.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.