RICETTE

Rotolo ripieno di gelato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

70g di farina,30g di amido, 100g di zucchero, 3 uova, 1/2 bustina di lievito, 1 cucchiaio di olio di semi

Sbattere lo zucchero con i tuorli e a parte le chiare,a neve, e unirli all'impasto. dopo unire la farina amido e lievito e frullare;mettere la carta da forno nella piastra e cuocere per 25/30 minuti. appena è pronta prendere un panno umido e mettere sopra l'impasto rotolandolo con il panno e fare riposare per 15 minuti;poi aprirlo e spalmare il gelato e si arrotola di nuovo,mettere nel frigo per 30 monuti e poi servire buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.