RICETTE

Rotolo rustico

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina, lievito, patate, olio di semi, acqua, uova, peperoni, salsiccia

Si fa un impasto con 1 kg di farina, 2 pezzetti di lievito, 3 patate (scaldate in precedenza), un bicchiere piccolo di olio di semi, 250 gr d'acqua, 4 uova intere e sale e pepe a piacimento. una volta ottenutol'impasto, lo si lascia lievitare per qualche ora; dopo si stende e si farcisce con i peperoni e la salsiccia fritti in precedenza. ovviamente il ripieno può variare, infatti si può fare con broccoli, melenzane, mozzarella, salame, ricotta,etc. una volta farcito, si arrotola l'impasto con il ripieno, facendo attenzione a non farlo fuoriuscire! dopo si mette in una teglia imburrata e in forno a 180°-200° per mezz'ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.