RICETTE

Rotolo semplicissimo

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova,1 bicchiere di zucchero, 1 bicchiere di farina,mezza bustina di lievito per dolci, 3 cucchiai di nutella, una confezione piccola di panna vegetale o classica da montare.

Battere a spuma i 4 tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, il lievito e le chiare montate a neve. rivestire la placca grande del forno con" carta da forno " e versarvi il composto preparato stendendolo su tutta la superficie. infornare a 170 gradi(forno precedentemente riscaldato e cuocere per circa 15 minuti. quando è dorato togliere dal forno e, appena è tiepido avvolgerlo su se stesso per arrotolarlo. sciogliere a bagnomaria la nutella per poterla stendere con più facilità e aggiungervi la panna montata. srotolare il rotolo e stendervi la nutella con panna (ma va bene anche solo nutella) riavvolgere e spolverizzare di zucchero al velo o coprire con la restante nutella o panna.. e' buonissimo!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.