RICETTE

Rotolo sorpresa

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di pasta di pane, 150 gr. di ricotta, 150 gr. di salsiccia, 2 uova, burro, sale.

Stendete la pasta a forma ovale un poco allungata. stemperate la ricotta, amalgamatevi le uova sbattute a parte e salate: lavorate bene l'impasto e stendetelo sulla pasta di pane che avrete adagiato in una teglia imburrata. sullo strato di ricotta cospargete la salsiccia spellata e sminuzzata: arrotolate la pasta su se stessa chiudendo e premendo i bordi in modo che il ripieno non fuoriesca. spennellate la superficie con burro fuso e infornate per 20 minuti a 230°. la pasta si presenterà ben dorata: sfornate e servite questa insolita preparazione ancora ben calda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.