RICETTE

Rotolo speck e ricotta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 ricotta, 250 petto di pollo o tacchino, 250 speck, aglio q.b., prezzemolo, poco sale, carta forno

Frulla nel robot da cucina la carne, aggiungi l'aglio (a piacimento) il prezzemolo e sala poco. unisci la ricotta e fai un impasto ben amalgamato. disponi sulla carta forno le fette di speck una di fianco all'altra (della stessa lunghezza del rotolo) adagia il composto preparato dandogli la forma di un salsicciotto. chiudi con le fette di speck e sigilla con la carta forno. adagia su una pirofila e cuoci in forno a 180° per non più di 15/20 min. (altrimenti diventa troppo asciutto e "stoppa".

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.