RICETTE

Rotolone ripieno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un rotolo di pasta sfoglia, 5/6 fettine di speck, fontina, grana, sale, origano.

Stendete la sfoglia su un piano, lasciandola nella sua carta, bucherellateka con una forchetta, tagliate a dadini la fontina e distribuite su tutta la sfoglia, fate lo stesso con delle scaglie di grana, disponete le fettine di speck, un po' di sale e origano e arrotolate la sfoglia insieme alla carta, avendo cura di chiudere i due lati. infornate in forno preriscaldato, a 220' per circa 15/20 min. sfornare non appena il rotolo ha assunto un colore dorato. tagliare a fettine e servire. se mettete dei formaggi troppo molli, cospargete, prima, la sfoglia con del pan grattato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.