Cuocete in 3 litri di acqua i fagioli per circa 10 minuti, poi li scolate con cura e li mettete da parte. mentre i fagiolini sono sul fuoco scaldare l?olio di semi di girasole in una padella capiente a cottura media. rosolare con il manzo per circa 4 minuti, continuando a mescolare durante la cottura. togliete la carne scolandola con cura e la riponete in un recipiente. la cipolla e il peperone verde andranno cotti nella padella con l?olio di semi di girasole almeno 3 minuti. dopo aver aggiunto l?aglio, soffriggete per circa 1 minuto, ed aggiungete il manzo. mescolate insieme i pomodori, i fagioli ed 1/4 di litro di acqua fino a quando non raggiungerà il punto di ebollizione. a quel punto abbassate la fiamma e mettete il coperchio alla padella, continuate la cottura per 1 ora e 10 minuti circa. calare le ruote in 3 litri di acqua in ebollizione poco prima che si raggiunga la fine della cottura aggiungendo anche ½ cucchiaino di sale. la pasta andrà cotta al dente (circa 6 minuti). appena avrete scolato le ruote, esse dovranno essere mescolate al composto di fagioli. a questo punto aggiungere il coriandolo, del pepe nero, del sale e del tabasco. continuate a cucinare a fuoco lento per circa 3 minuti. la pasta così preparata andrà servita assieme al formaggio.
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