RICETTE

Rustici di Carne

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

24 punte di asparagi surgelati, porro nø2 sottili, 30g. di lonza tritata, 2 cucchiai di grana grattugiato, un cucchiaino di prezzemolo tritato, farina, un uovo, 24 fettine sottili di filetto di maiale, 24 pomodorini pugliesi, 40g. di burro, un limone, sale, un cucchiaino di pepe verde

Spuntate le estremità dei porri e cuoceteli interi per 5 minuti in acqua bollente salata. unite gli asparagi surgelati e cuocete ancora per 5 minuti. prelevate le verdure e fatele raffreddare. amalgamate la lonza con l'uovo, il grana, il pepe pestato, il prezzemolo e una presa di sale; formate 24 polpettine uguali e infarinatele. avvolgete le punte di asparagi nelle fettine di maiale. tagliate a rondelle il porro. infilzate sugli spiedini una polpettina, un involtino agli asparagi, un pomodorino e pezzetti di porro. sciogliete il burro in una larga casseruola e cuocetevi gli spiedini per 10-15 minuti. infine salate, spruzzate con il succo di limone e lasciate insaporire ancora un paio di minuti.

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