RICETTE

Rustico

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina,uova,latte,lievito,burro,provola,salame,prosciutto cotto,parmiggiano,romano,sale

Mettere in una ciotola 3 uova, un pizzico di sale, un pezzo di lievito sciolto 1/4 di latte tiepido e un p'ò di burro poi si aggiunge 500g di farina e impastare fino a quando non si amalgama. inoltre si aggiunge 100g di prosciutto cotto, 100g di salame napoletano, 100g di romano e parmiggiano e un 400g di provola e il tutto si impasta di nuovo ed infine si mette l'impasto preparato in una pirofila imburrata e si fa crescere per un'ora e mezza e dopo si mette nel forno a 180° per un'ora e mezza circa

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.