RICETTE

Rustico di Antonella

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di farina 1 panetto di lievito di birra 25 gr 150 gr di burro 3 uova 200gr di prosciutto cotto parmiggiano reggiano q.b. 3 cucchiai di olio d'oliva provola q.b. pepe nero q.b. sale q.b.

Stendere la farina a fontana e al centro disporre il burro , le uova , il lievito , un cucchiaino di sale ,il pepe e l'olio.impastare tutto fino ad ottenre una pasta elastica e leggera .col mattarello stendere la pasta e formare un rettangolo; disporre sopra il cotto la provala e una spolverata di parmiggiano. arrotolare e chiudere a cerchio .mettere il tutto in una teglia per ciambella precedentemente imburrata e infarinata.lasciare riposare per almeno 2 ore e poi infornare a 180 ° per circa 40min.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.