RICETTE

Salame di Cioccolata

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 gr. biscotti secchi, 80 gr. di nocciole tostate, 160 gr. di cioccolato fondente, 1 uovo intero, 125 gr. di burro, 30 gr. di zucchero, 2 cucchiai di maraschino.

Sbattere le uova e lo zucchero in una zuppiera; unire il liquore; sminuzzare grossolanamente biscotti e nocciole; sciogliere il burro a fuoco lento; sciogliere il cioccolato a bagnomaria; unire nella zuppiera i biscotti e le nocciole sminuzzate; unire il burro fuso; unire il cioccolato sciolto; formare dei salamini modellandoli con le mani; passarli ad uno ad uno in una polvere di biscotto frullato. avvolgerli nella carta stagnola; riporre in frigo o nel freezer.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.