RICETTE

Salame di cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

2 tuorli d'uovo, 2 cucchiai di zucchero, 150 g di burro, 200g di cacao amaro, 1 bicchierino di rum, 200 g di biscotti secchi.

Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero finchè la crema non si gonfia. fare sciogliere il burro a bagnomaria e unirlo ai tuorli con lo zucchero, il caco il rum e mescolare alla perfezione. spezzettare i biscotti secchi e unirli alla crema di caco. amalgamare il tutto molto bene e versare su carta da forno o stagnola dando al dolce la forma di un salame. avvolgere il salame con la carta e porlo in frigo finchè si sarà indurito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.