RICETTE

Salame di cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200g di cioccolato amaro in tavolette,100g di mandorle sgusciate e tritate,100g di biscotti secchi,2 cucchiaiate di pinoli,1 tuorlo d'uovo,4 cucchiai di zucchero

Rompete a pezzi le tavolette di cioccolato e fatele sciogliere a bagnomaria. unite al cioccolato fuso le mandorle, i biscotti sbriciolati, lo zucchero, i pinoli e togliete il pentolino dal fuoco. aggiungete quindi il tuorlo d'uovo, mescolate bene il tutto e lasciate raffreddare. versate il composto ottenuto su un foglio di carta oleata, dategli la forma di un salame, arrotolatelo nella carta oleata e mettete in frizer per qualche ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.