Preparate un court-bouillon col vina bianco, 2 litri d'acqua, le carote tagliate a pezzetti, la cipolla il mazzetto odoroso, sale e qualche grano di pepe.fate bollire per 30-40 ininuti e lasciate raffreddare.aggiungete il salmone ripulito e portate ad ebollizione. fatelo cuocere lasciando appena sobbollire per 20 minuti. scolate il pesce e disponetelo su un piatto lungo, togliete la pelle e tagliate le parti, senza rovinare il pesce e separare i pezzi. sciogliete il burro, stemperate la farina nelburro, bagnate con il latte e con 1/2 litro di court-bouillon filtrato. fate bollire delicatamente per 10 minuti e condite con sale, pepe.lontano dal fuoco aggiungete la panna fresca e il burro di gamberetti; scaldate appena.versate un pò di sugo sul pesce, decorate con igamberetti e con fettine di limone. servite il rimanente sugo a parte, in una salsiera.
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