RICETTE

Salmone in crosta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia preparazione di base , 1 filetto di salmone , 2 zucchine , olio extravergine d'oliva , sale , aneto q.b.

Mondate le zucchine e riducetele a rondelle. fatele saltare in un tegame con poco olio, condendole con sale e aneto. mentre le lasciate intiepidire, pulite il salmone dalla pelle e dalle spine. stendete la pasta sfoglia e adagiatevi il filetto: ricoprite con le zucchine e chiudete la pasta arrotolandola attorno al pesce, inumidendo i bordi per chiuderlo bene. disponete il rotolo di salmone in una teglia foderata di carta da forno e cuocete a 200 gradi per circa 25 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.