RICETTE

Salsa ai peperoni e banane per il riso alla cubana

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 peperoni rossi, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe macinato al momento, 8 banane piccole, 1 cucchiaino di curry, 1 cucchiaino di paprica, olio di oliva, 250 g riso bollito, 4 uova all'occhio di bue

Per la salsa: pelate accuratamente i peperoni con uno spelucchino, tagliateli a metà, privateli dei semi e di tutte le nervature bianche interne. tritateli finemente. pelate lo spicchio d'aglio e schiacciatelo con lo spremiaglio. unite il ricavato ai peperoni insieme con l'olio, sale e pepe, quindi lavorate bene il tutto. pelate le banane e cospargetele di curry e paprica. ponetele su una placca unta d'olio e cuocetele in forno ben caldo per circa 10 minuti, voltandole più volte. servite la salsa e le banane con riso bollito e completate la preparazione con uova all'occhio di bue.

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