RICETTE

Salsa di pomodori e peperoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mezzo kg di peperoni, 250 gr. di pomodori maturi, 200 gr. di cipolle, mezzo bicchiere di aceto bianco. 1 spicchio d'aglio, olio e sale q.b.

Lavare i peperoni e tagliarli a pezzi. sbucciare i pomodori, privarli dei semi e tritarli. affettare sottilmente le cipolle e farle appassire in olio con lo spicchio d'aglio intero e sbucciato. aggiungere peperoni e pomodori e cuocere a fuoco lento per un'ora. salare, aggiungere l'aceto, far consumare un po', poi passare il tutto. e' un'ottima salsa di contorno a carni bollite miste.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.