RICETTE

Salsa piccante per pastasciutta

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Aglio, olio, pomodoro,peperoncino,prezzemolo per 3/4 persone: 34 spicchi d'aglio, 2 cucchiai d'olio,5/6 pomodori s.marzano,un ciuffo di prezzemolo

Tritare finemente l'aglio, farlo soffriggere in olio extra vergine di oliva, a parte preparare il pomodoro fresco, sbollentarlo per togliere bene le bucce, aprirlo, togliere semi e sgocciolare, tritarlo finemente e mettere nel tegame dove già è stato fatto arrosolire l'aglio, cuocere una decina di minuti, aggiungere sale e peperoncino q.b, a fine cottura aggiungere un trito di prezzemolo.cotta la pasta condirla con questo sugo e far saltare il tutto in padella. a piacimento aggiungere grana o parmigiano e mozzarella a dadini.buon appetito! visti gli ingredienti in totale si può considerare anche un piatto unico.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.