RICETTE

Salsiccia in tegame della nonna Giovanna

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.750 di salsiccia,gr.750 di patate,1 grossa cipolla, sale e olio q.b.

Questa è una ricetta facilissima che mia nonna giovanna faceva soprattutto nelle vigilie delle feste, perchè veloce ma molto gustosa. mettere in un tegame con coperchio le patate tagliate a tocchetti la cipolla affettata sottilmente, il sale, l'olio un filo di acqua e rimescolare. aggiungere la salsiccia rotta in pezzi lunghi circa 15 cm, mettere il coperchio al tegame e cucinare per circa 20-30 minuti a fuoco medio rimescoalando di tanto in tanto. il risultato è sorprendente in quanto le patate assorbono il gusto della salsiccia, diventando quasi un purè, e la carne viene avvolta da questa crema. buon appettito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.