RICETTE

Saltimbocca al Prosciutto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 grammi di scaloppine tagliate sottili, 40 9 di prosciutto crudo tagliato sottile, 2 cucchiai di capperi sotto sale, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, mezzo bicchiere di vino bianco, 10 g. di burro

Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente. coprite ogni scaloppina con un pezzo di fetta di prosciutto. fate fonderere il burro in una padella antiaderente e aggiungetevi i capperi strizzati e metà prezzemolo. unitevi le scaloppine senza sovrapporle. lasciate cuocere per 2 minuti quindi voltatele e spegnete dopo un altro paio di minuti. mettetele in un piatto da portata con la parte del prosciutto rivolta verso l'alto, distribuitevi sopra i capperi e tenetele in caldo. versate nella padella il vino, mescolate, fatelo restringere, unite il prezzemolo, mesciate, versate la salsa ottenuta sulle scaloppine, poi servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.