RICETTE

Sardine Farcite

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di sardine, 1/2 peperone rosso, 1/2 giallo, 1/2 verde, 1 mazzetto di erba cipollina, il succo di 5 limoni, olio d'oliva e sale

Squamate le sardine, evisceratele, apritele a libro, diliscatele privandole della testa; lavatele, asciugatele e salatele. lavate e tagliate i peperoni a striscioline, e con questi farcite le sardine legando con l'erba cipollina. mettete le sardine in un vaso di vetro, copritele con il succo di limone, quindi lasciatele marinare per circa due ore. trasferitele in un altro vaso, copritele d'olio d'oliva e servitele in tavola.l'idea in piusono ottime da antipasto, servite con insalate di mare,o con broccoletti bolliti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.