RICETTE

Sbriciolata

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina,zucchero,margarina,uova ,lievito per dolci,ricotta,zucchero a velo ,cioccolato fondente.

Mettere in una terrina 600 g di farina,200g di zucchero,200g di margarina,2 uova intere e 2 bustine di lievito per dolci.impastare il tutto grossolanamente l'impasto dovrà risultare diviso a palline.imburrare un ruoto e metterci metà dell'impasto sbriciolandolo con le mani,riempire con 250g di ricotta precedentemente montata con 100g di zucchero a velo,poi aggiungete 200g di cioccolato fondente a pezzettini,ricoprite con l'altra metà dell'impasto ed infornate per 30 min a 160 gradi!!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.