RICETTE

Scaloppe di vitello al Whisky

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 scaloppe di vitello,3 cucchiai olio d'oliva extra v.,25 g burro, 1/2 cipolla,4 cucchiai panna,1 bicchierino whisky,sale, pepe

In un tegame scaldate l'olio con il burro e fatevi colorire la mezza cipolla togliendola appena è diventata dorata. adagiate le scaloppe nel recipiente e cuocetele da entrambe le parti a fuoco moderato per otto/dieci minuti. spruzzatele con il liquore scaldato, fiammeggiate, salate. togliete la carne dal tegame e disponetela sul piatto da portata caldo. diluite il sugo di cottura con la panna, mescolate, fate scaldare e versatelo sulle scaloppe. servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.