RICETTE

Scaloppine alla donato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine non molto doppie di petto di pollo(o di carne se si preferisce) 1 o 2(se piccole) per persona. 200g farina,2 scatole di latta di funghi champignonne(per 4 persone),olio,.noce moscata,sale q.b.,una spruzzatina di vino bianco da tavola

Far scaldare in una padella l' olio per quache attimo per poi mettervi i funghi a cuocere.dopo 2/3 min aggiungere i petti di pollo infarinati e farli cuocere insieme ai funghi.mettere sale quanto basta e un paio di grattatine di noce moscata su ogni scaloppa.un minuto prima di togliere il tutto dal fuoco aggiungervi una spruzzatina di vino bianco.servire in tavola la porzione di scaloppa con accanto la giusta quantità di funghi per persona come contorno.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.