RICETTE

Scaloppine speciali

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di fesa di vitello, grana grattuggiato, 4 fettine di spek, farina (per impanare le scaloppine), rosmarino, 1 bicchiere di vino bianco, burro, sale

Fissare la fetta di spek alla fetta di fesa con uno stuzzicadenti, far aderire la farina su entrambe i lati facendo attenzione a non lasciare spazi vuoti. far scaldare una noce di burro in una padella e riporre le scaloppine delicatamente. cuocere a fuoco medio per 3 minuti e salare, girare le scaloppine facendo attenzione a non rovinare l'impanatura, unire il rosmarino e il vino bianco. completare la cottura, servire coprendo ogni fetta con parte del sughino divenuto glassa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.