RICETTE

Scampi in salsa al curry

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

20 scampi, 2 scalogni, 1 dl di vino bianco secco, 1 dl di panna, 1 carota, 1 cipolla, burro, curry, limone, mazzetto odoroso, sale, pepe

Riempite una casseruola d'acqua, immergetevi il mazzetto odoroso (prezzemolo, timo), aggiungete, la carota e la cipolla, portate a bollore. lessatevi gli scampi per 5 minuti, sgocciolateli e sgusciateli. in un tegame lasciate sciogliere una grossa noce di burro e soffriggetevi gli scalogni finemente tritati. aggiungete un cucchiaino di curry, mescolate, versate il vino e fate ridurre della meta'. unite la panna, un pizzico di sale e uno di pepe, mescolate bene. disponete gli scampi su un piatto da portata caldo, spruzzateli di succo di limone, copriteli con la salsa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.