RICETTE

Scarola saporita

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pianta di scarola, olive snocciolate verdi e nere, 1 cucchiaio di capperi sottoaceto, olio e.v.o.,2 filetti di acciughe, peperoncino , sale, una spolverata di prezzemolo .

In una pentola larga soffriggere nell' olio il peperoncino (da togliere quando si è insaporito) poi far sciogliere i filetti di acciughe. aggiungere la scarola lavata (ma non asciutta) e tagliata a listarelle. coprire e far cuocere coperta a fuoco dolce per 20 minuti poi aggiungere le olive tagliate a rondelle e i capperi, far insaporire. servire calda o tiepida cosparsa di prezzemolo .

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.