RICETTE

SEBADAS

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il ripieno: 2 kg e mezzo di formaggio fresco, sale, limone, 3 cucchiai, semola fine. per la pasta: 2 kg. farina, sale, 2 cucchiai strutto

Prendete il formaggio fresco e lasciatelo riposare su un piatto a temperatura ambiente avvolto in un panno da cucina. dopo un paio di giorni controllate se il formaggio ha raggiunto un certo grado di acidità (il metodo migliore è di verificare se il formaggio fila al calore della fiamma). lavate il formaggio e tagliatelo a grosse fette. sulla fiamma, posate le fette su una casseruola in cui avrete già versato dell'acqua bollente con tre pugni di sale e la scorza grattuggiata di un limone. mescolate con un cucchiaio le fette di formaggio in modo da ridurle in pasta e aggiungete successivamente 3 cucchiai di semola fine. continuate a mescolare fino a quando non otterrete la consistenza di una crema densa.

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