RICETTE

Sebadas

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina, strutto, zucchero,formaggio fresco ,scorza di limone

Prendete il formaggio fresco e lasciatelo riposare su un piatto a temperatura ambiente avvolto in un panno da cucina. dopo un paio di giorni controllate se il formaggio ha raggiunto un certo grado di acidità (il metodo migliore è di verificare se il formaggio fila al calore della fiamma). 2-lavate il formaggio e tagliatelo a grosse fette. sulla fiamma, posate le fette su una casseruola in cui avrete già versato dell'acqua bollente con tre pugni di sale e la scorza grattuggiata di un limone. mescolate con un cucchiaio le fette di formaggio in modo da ridurle in pasta e aggiungete successivamente 3 cucchiai di semola fine. continuate a mescolare fino a quando non otterrete la consistenza di una crema densa. 3-toglietele dal fuoco e fatene delle schiacciate alte mezzo centimetro e grandi quando una tazzina da caffè. asciugate le parti con un panno asciutto e ponetele in un cesto. lasciatele riposare almeno un giorno in un luogo fresco. 4-lavorate 2 kg di farina, acqua tiepida, un pizzico di sale e 2 cucchiai ricolmi di strutto per ottenere la pasta. stirate la pasta in sfoglie sottili. poggiate la pasta sulle schiacciate e chiudetele bene con la rotellina taglia pasta. friggetele con abbondante olio aiutandovi con un cucchiaio. servitele appena tolte dalla padella aggiungendovi miele o zucchero.

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