RICETTE

Sebadas

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di formaggio fresco, 50 gr di farina, 1 kg di farina, 2 buste di vanillina, 280 gr di strutto, 1 arancia, 1/4 di miele, sale

Tagliate il formaggio a fettine e mettetelo in un tegame, con 1/2 bicchiere d?acqua, la vanillina, l'arancia grattugiata e amalgamate; aggiungete 50 gr di farina e mescolate bene. dividere in porzioni il formaggio fuso, e sistematelo su un tagliere umido; schiacciate il formaggio e lasciate riposare. impastate la farina, con lo strutto e il sale. tagliate la pasta a dischetti e al centro di ognuno, sistemateci le porzioni di formaggio, adagiare sopra un altro dischetto di pasta facendo aderire gli estremi dei due dischi, infine ritagliare il contorno con "sa serretta" ovvero la rotellina dentata tagliapasta. a questo punto le sebadas, sono pronte per essere fritte nell'olio caldo, possono essere servite, con sopra un cucchiaio di miele o zucchero.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.