RICETTE

Sedani alla Crema

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Sedano bianco 1 cuore,stracchino 300 g,pecorino grattugiato 40 g,cognac 1 cucchiaio,panna 1 tazzina,sale,pepe, noce moscata q.b,

Lavate il sedano, accorciatelo alla base e staccate le varie coste.eliminate le coste esterne e tagliate i gambi rimasti a pezzi di una quindicina di cm ed allineate tutti i pezzi su un vassoio ricoperto da un tovagliolo, disponendoli affiancati fra loro. raccogliete in una ciotola lo stracchino, aggiungete il pecorino e lavorate il tutto a crema, incorporandovi in cognac, un pizzico di sale, la panna, il pepe e la noce moscata. ottenuta una crema liscia ed omogenea, trasferitela dentro una siringa da pasticciere munita di bocchetta piatta e spruzzate su ogni costa di sedano una sottile venatura di formaggio. tenete poi il tutto in frigorifero, fino al momento di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.