RICETTE

Semifreddo al mascarpone con Mostarda di arance

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150g mascarpone,50g crema pasticcera,500g mostarda di arance,300g panna fresca,150g zucchero,2 albumi montati a neve,1 disco di pan di spagna diametro 24/26 cm,per decorare: mostarda di arance

Incorporare il mascarpone con la crema pasticcera,la panna montata e la mostarda di arance.montare gli albumi con lo zucchero a neve ferma e incorporarli delicatamente al composto di mascarpone.mettere il disco di pan di spagna in uno stampo a cerniera,bagnare con il succo della mostarda e versare la crema al mascarpone,far rassodare nel freezer. sformare il dolce,tagliarlo a fette e servire con la mostarda di arance.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.