RICETTE

Semifreddo all'ananas

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 sacchetto di savoiardi,250 gr, mascarpone,2 scatole di ananas sciroppate,2 vasetti di yogurt all'ananas,2 cucchiai di farina di cocco,50 grammi di ciliege sciroppate o glassate

Foderare uno stampo rettangolare con pellicola da cucina,disporre sul fondo e sulle pareti le fette di ananas sgocciolate. in una ciotola amalgamare il mascarpone con lo yogurt. aggiungere la farina di cocco e le rimanenti fette di ananas tagliate a tocchetti. mettere sul fondo un pò di crema e sopra uno strato di biscotti. ripetere l'operazione fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con un ultimo strato di biscotti. coprire il dolce con un pezzo di pellicola e riporre in frigo a rassodare per circa 2 ore. sformare il semifreddo su un piatto,decore con le ciliegie e servire tagliato a fette.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.